gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Сезон еще в разгаре

В кои-то веки хочу сделать небольшую рекламу. Мы довольно часто встречаемся с таким явлением, как «маленькая домашняя гостиница». На этот раз в такой гостиницу мы отдыхали в Греции. Вот, кстати, и ее хозяева, Татьяна и Диогенис.

DT
 
Поскольку сезон еще в разгаре и впереди время до конца, кажется, октября, очень рекомендую. Рядом есть два пляжа, один – очень спокойный, потому что практически замкнутый залив, никогда не бывает волнений. Море чистое, потому что пляж не песчаный, а как бы галечный, но галька размером с пшено, мелкая. В любую погоду вода прозрачная. Рядом с гостиницей рыбный магазин, свежие креветки, мидии и рыба, конечно. И номера с небольшой кухней. Двор гостиницы изолирован и очень чистый, очень удобен для «выгула» малышей, даже совсем крохотных.

Это тот самый "замкнутый" залив с чистейшей водой, в пяти минутах от гостиницы.
Греция 2

И самое главное: если у вас вдруг проблемы с греческим или английским, вас охотно проинформируют и даже помогут на русском J, все покажут и расскажут. Я много жила в отелях в разных городах и странах. Редко встречаешь такое искреннее гостеприимство и радушие.

Можете забронировать на букинге, а можете написать в личку, дам прямые контакты.


Подписаться
Tags: Рекомендации, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments