?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гендерное
gelena_s
А теперь в продолжение рабской темы рассмотрим подробнее женщин и только женщин, уж сделайте усилие над собой. Мужчин рассмотри потом, не отвертятся.

В чем проявляется рабское мышление у современных женщин, на ваш взгляд? В каких словах, поступках, убеждениях? Даже такая деталь может о многом сказать, как эмоциональная реакция на внешние события, чужие поступки и слова.

Насколько отличаются такие проявления у молодых женщин и у женщин нынешнего пенсионного возраста?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное загадочное

    Угадайка ради пятницы. Мне недавно клиентка рассказала, как летала на параплане. Призналась, как оказывается, здорово, сделать прыжок в…

  • Про внезапно

    Так вот, если говорить о таких вот товарищах, они действительно ищут запасной аэродром, и зачастую внутри невзрослые. Но практичные. И чаще всего…

  • История

    Вчера мы с одним клиентом делали технику «Второе рождение» и я подумала, что надо дать вам часть подготовки к этой технике, в ней есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А вот кстати, ждать от мужчины предложения - опора патриархата! Давно пора эту традицию менять.

Согласна, но лучше, когда в отношениях внимание друг к другу проявляют оба, а не кто-то один, будь то любовная связь или дружба.

Когда в любви или дружбе внимание проявляет кто-то один, это не любовь и не дружба, а потребительсто. Зачем это нужно "поставщику" внимания - отдельный и большой вопрос.

А ждать, чтоб вопрос о свадьбе задал мужчина - это как раз и есть ожидание одностороннего знака внимания (и ежедневное враньё партнёру, что отношения как есть устраивают - потому что на самом деле нет).

  • 1