?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гендерное
gelena_s
А теперь в продолжение рабской темы рассмотрим подробнее женщин и только женщин, уж сделайте усилие над собой. Мужчин рассмотри потом, не отвертятся.

В чем проявляется рабское мышление у современных женщин, на ваш взгляд? В каких словах, поступках, убеждениях? Даже такая деталь может о многом сказать, как эмоциональная реакция на внешние события, чужие поступки и слова.

Насколько отличаются такие проявления у молодых женщин и у женщин нынешнего пенсионного возраста?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если верить Гёте, верх рабства -- это быть в рабстве, но считать себя свободными...

Тогда все мы рабы-) Например, все отметившиеся в этой теме-)))


За всех не скажу, но сама себя свободною не считаю.

Это только может определять уровень рабства-) Не на вершине, значит-)))


Это ещё очень эвфемистически сказано -- не на вершине...

А Гессе говорил, что у человека свобода - только в выборе зависимостей)

И дело говорил. На эту тему даже повесть есть: "Выбери себе Sucht", то есть выбери себе страсть, влечение, зависимость. К сожалению, не помню фамилию писательницы, вроде Бетгер...

Так человек по факту раб и есть, раб своего желудка, раб воздуха, раб этой планеты, раб начальника, раб семьи, раб родителей, некоторые даже рабы своих домашних животных.

  • 1