?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гендерное
gelena_s
А теперь в продолжение рабской темы рассмотрим подробнее женщин и только женщин, уж сделайте усилие над собой. Мужчин рассмотри потом, не отвертятся.

В чем проявляется рабское мышление у современных женщин, на ваш взгляд? В каких словах, поступках, убеждениях? Даже такая деталь может о многом сказать, как эмоциональная реакция на внешние события, чужие поступки и слова.

Насколько отличаются такие проявления у молодых женщин и у женщин нынешнего пенсионного возраста?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В личной жизни. Выйти любым способом замуж. Залететь. Встречаться и жить с неподходящим партнёром, терпеть побои, алкоголизм, измены, чтобы сохранить семью. Тащить на себе весь быт и не просить о помощи. Приносить деньги в семью и оплачивать неработающего и ничего не делающего по дому мужчину.
На работе. Соглашаться на маленькую зарплату, на задержки после работы без доплаты, на увеличение нагрузки без доплаты, терпеть унижения от начальства, соглашаться делать лишнюю работу по просьбе коллег.
В дружбе. Быть мамкой для подружек, выслушивать их жалобы, стоны, пытаться всем помочь и при этом героически тащить на себе свои проблемы, быть хорошей и доброй, никому не жаловаться даже если все достало и хочется выть.
С детьми. Поставить ребёнка в центр мироздания и выполнять все его пожелания без разбора, даже когда он делает другим людям гадости, унижает мать или калечит животных.
В магазинах, госучреждениях и при прочих организациях. Покупать, что дают и навязывают, не отстаивать свои права, соглашаться с хамством, не интересоваться тем, что положено по закону и т. д.

с языка сняли. ) про дружбу я бы правда обратное добавила: слить ради штанов все свое близкое окружение, кроме тех, кого как-то можно припрячь к делу.

Вот точно. И что самое ужасное, так считают все вокруг: на работе коллеги, начальство, родители, окружающие. А на тех, кто хоть в чём-то не похож на этот стереотип смотрят ка на... с ненавистью какой-то. А уж если ты при этом счастлива, то всё, заклюют.

  • 1