gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

На носу что?

Думаю, стоит несколько передохнуть от темы брезгливости, но в продолжение темы сексологии я вот ссылку на пост мужа дам.

Вообще, я не жалею, что тогда прошла этот курс, но специализироваться на этом всерьез не стала, тогда вокруг было слишком много другого интересного. Но вот насколько весело нам его читали и настолько был нудным учебник!

Но, вспомнив как нам это читали, я сразу по аналогии вспомнила еще и препода квантовой физики из первого вуза, на семинарах которого мы смеялись не меньше, чем на сексологии. И в преддверии приближающегося учебного года предлагаю вспомнить тех преподавателей, которые и анатомию, и термех давали так, что было весело и все понятно!

Приведите самые веселые примеры, которые приводили ваши преподаватели, самые необычные метафоры, и самые эффективные приемы.

И кстати, подумайте, отчего часто бытует мнение, что преподаватель должен читать все сухо и нудно? А вот если приводит живые примеры и дает яркие метафоры, то он какой то несерьезный, что ли…


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про аборты

    Мне сейчас очень грустно из-за событий в Польше. Грустно, когда две мои родные страны по очереди откалывают что-то такое, что только и остается, что…

  • Другим можно, а мне - нет

    И еще в продолжение темы страхов перед телесными проявлениями. Вообще, если кто попадал в реальные ситуации, когда тело подводило, редко потом…

  • Про младенцев

    Принесли очаровательное. Мама свежеродившей дочки, находясь в другом городе и узнав о первом купании младенца, не особо задумываясь спросила у матери…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →