?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Этот ваш обмен жидкостями
gelena_s
Вчера в комментах к посту таки забрел один товарищ и впечатлился брезгливыми, на его взгляд, женщинами. Мол, как же они минет делают. Могу ответить просто, прямо из курса сексологии: обычно никак не делают.

Заодно приведу пару приколов о брезгливости уже в сексуальной зоне. Возьму из того, что нам читали, но могу сказать, что клиенты делились не менее яркими заморочками. Например, менять все белье перед сексом и сразу после, при этом сам процесс проходил на специальной клееночке или тряпочке, которую потом совсем выкидывали. Про то, что перед этим оба мылись, я уже не говорю. Историю про то, как одна дама решила порадовать мужа анальным сексом и провела длительный курс очистки кишечника и бедный муж пока наблюдал все эти метания с клизмой, потерял не только настрой, но и потенцию на какое то время, мы слушали уже подвывая от смеха.

Но вопрос все же остается: где здесь грань, когда рулят уже не чувства, а просто брезгливость? Тем более, клиенток и клиентов, которые жалуются на то, что желание полностью пропадает от того, что партнер нечистоплотен, значительно больше. Бывало, что приходили клиенты, которых выселили из супружеской постели, пока зубы не вылечат или мыться не начнут. Тоже, кстати, очень обижались и поначалу считали, что к ним несправедливо относятся.

Так где же граница чистоты в этой зоне? Вот лично у вас?

А может, что-то знаете про других людей?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Что сказать

    И еще один аспект уважения в браке. Только теперь – в бывшем браке. Как вы думаете, а что надо говорить детям, если супруг был, мягко говоря,…

  • Простые вещи

    И еще по следам семинара. Мне напомнили одну тему, которую я давно собиралась дать. В некотором смысле про арт-терапию. Мне поделились, что…

  • Про эпоху перемен

    Заметили, как сильно и эмоционально запомнились такие, казалось бы на взгляд взрослых, мелкие детские обиды? Очень советую именно вот по таким,…


Ну, для меня достаточно, что был душ в этот день. ну и знать, что человек в принципе достаточно чистоплотный, моет руки после туалета и т.п. :)

а вот что мне брезгливо - это неряшливое белье. однажды был у меня типа первый секс с одним молодым человеком, по классике - на третьем свидании, оба знали, что оно будет. и тут он снимает свитер, а там майка застиранная и дырявая. и у меня сразу, что называется, все упало. думаю, если в первый запланированный секс так, что ж дальше-то будет?

Но ведь через немогу пересилили себя и совокупились. Так на кой с майкой без дыр заморачиваться?

Опрятный, чистая одежда, чистая обувь, отсутствие проблем с кожей, которые могли бы навести на мысли о том, что со здоровьем внутри что-то не то. Обязательно - здоровые зубы и отсутствие запаха изо рта.
При всём вышеназванном презерватив обязателен, если отношения только начинаются.

чем в кондоме,

уж лучше вообще никак.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дык а зачем озвучивать свои границы? Они ж свои. Другим не помогут.

Минет приемлю. Душ может быть и может не быть.
Мне очень важен запах человека. И этот самый запах, даже если человек только что вышел из душа, может быть неприятен. Об этом конечно лучше бы узнать до секса.

Запах у мужчины может измениться во время совместной жизни. Бывает. И как тут быть со своей брезгливостью. Особенно, если он запахов не чувствует, по жизни с обонянием не очень у него. Проблемы никакой в связи с этим не видит.

Ладно, еще, когда у вас нет общих детей, хозяйства, и т.п. , и вы можете достаточно спокойно разойтись, как в море корабли. А что делать в противоположной ситуации? Разговоры не особо помогают. Человек проблемы не ощущает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
душ раз в день, мыть руки после туалета и улицы, дезодорант и без болезненного запаха со рта - достаточный уровень мне

и ОБЯЗАТЕЛЬНО мытые гениталии непосредственно перед оральным сексом
анальный не соглашусь, все таки с того отверстия должно выходить, а не входить (неоднократно обсуждалось в женской тусовке - пока не услышала тех, кому это понравилось самой, а не угодить мужчине)
плюс вариант срочно бежать потом в туалет или клизмиться перед - та экзотика того не стоит
женщине удовольствия как такового нет, а возможных проблем можно заполучить при регулярном - привет анальным пробкам при повседневной жизни у гомосексуальных мужчин :(
если мужчина стал бы настаивать, предложила бы вариант с фаллоиммитатором ему попробовать как оно "классно же" - обычно категорическое нет и вопрос отпадает :)))

свежее белье, чистые носки и вычищенные зубы - это вроде как само собой разумеется
но потом подумала, что многие мужчины так не считают
если этого нет, то и секса "спасибо не надо"

значит человек не на моей волне,
зачем тогда все эти нелепые телодвижения, если базовые вещи не само собой разуемся?

если это не страстное спонтанное совокупление пару раз в жизни как вспышки бывают :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Тряпочка/клеёночка - ?! Клизма при муже ?
Он святой :)
И неужели так трудно , в случае чего, утром/следующим вечером ( после секса сладко заснуть и так) закинуть в стирку/просто отложить в грязное белье комплект белья?
На мой взгляд,
Спонтанный секс не подразумевает абсолютную стерильность всего: и тела, и белья и т.д.
Обычно да, страстные и любящие секс люди не слишком брезгливы. Искренняя любовь/привязанность закрывает глаза на ещё большие вещи :)
Ну, а нормальный здоровый человек вечером/утром/приходя с работы домой ( ну или минимум раз в день) принимает душ в любом случае, и все белье меняет минимум раз в день, так что в какой-то из этих промежутков , партнёр не может так уж сильно загрязниться. А нечистоплотных, но любимых, можно шутя отмыть в душе/ванной, вместе пойти к стоматологу (ну это ж норма раз в полгода к стоматологу ходить самим и детей водить) и тд ))) - правда, все это очень тактично: я записалась, отличный стоматолог, не хочешь вместе пойти ?
Вообще, конечно, это один из сильных камней преткновения, излишняя брезгливость, стерильность, и тд, и найти баланс между чистотой
и сексом не по расписанию - тут у каждого своя история. А бывают ещё более сложные случаи - сами неряшливые, дома бардак, при этом никогда не попробуют с чужой вилки/лодки/тарелки/чашки и боятся приветственных поцелуев ...,

Мужская точка зрения

"Заниматься сексом и заниматься любовью… В чем разница? Попробовал сформулировать, чем они отличаются для меня…

Занимаясь сексом, я стремлюсь получить удовольствие и доставить его партнерше.

Занимаясь любовью, я об этом не думаю… Занимаясь любовью, я не думаю вообще. В этом нет партнера… Мы — единое целое. Нет отдельно моего и её наслаждения. Оно общее. Одно на двоих…

После секса я иду в душ. Мы, знаете ли, потели… обменивались биологическими жидкостями. И я иду восстанавливать чистоту и автономность своего тела.

После занятий любовью мы лежим, обнявшись… ибо объятия разомкнуть невозможно… и я так жалею, что нельзя обнимать одновременно и спереди и сзади… и что нас разделяет кожа… как было бы здорово проникнуть сквозь нее и запустить её под свою…

Какой душ?! Я хочу как можно дольше ощущать её присутствие всей своей кожей… жадно втягивать её запах на ней… лечь вечером в постель и ощутить её на своей подушке (почему она всегда норовит лечь именно на мое место и устроиться именно на моей???).

[После секса...]

После секса женщина начинает что-то взахлеб мне рассказывать… лениво киваю, не вслушиваясь… меня это мало заботит… так… пусть говорит… симулирую интерес на автомате… Когда надоедает, протягиваю руку, притягиваю к себе и закрываю рот поцелуем. Помолчи, милая… не нарушай прелести момента своей болтовней… Да, давай лучше вернемся к прерванному занятию, я отдышался (хотя у меня не бывает отдышки)…

После занятий любовью меня неудержимо несет… мне хочется сказать так много, столь многим поделиться… услышать её мнение… увидеть улыбку… посмеяться вместе с ней… У неё лицо девчонки… умиротворенное… с разгладившимися морщинками… в приоткрывающиеся глаза смотреть невозможно, настолько ярок льющийся из них свет…

После секса я хочу как можно скорее оказаться подальше. Захлопнув за ней дверцу такси, я перестаю думать о том что было до того, как ощущал её поцелуй на своей щеке, губах. Я вспомню о ней позже. Потом. Когда мне вновь захочется секса. Впрочем, это произойдет довольно скоро.

После занятий любовью мы идем к машине, взявшись за руки… ибо нам обязательно нужно ощущать, что мы рядом. В машине её рука будет лежать в моей… или её пальцы будут ласкать мои волосы… При малейшей возможности мы будем касаться друг друга губами… И я начну скучать… да что там, тосковать… уже в первые десять минут разлуки…

После секса я ощущаю глубокое удовлетворение. В тебе бурлят жизненные силы и соки. Мышцы слегка растянуты… но это сладкая боль… она совсем несильная… даже приятная…

После занятий любовью я переполнен радостью и покоем… Я весь в себе… Идущие навстречу женщины клацают челюстями и стреляют глазами… у мужчин ходят желваки… и лишь единицы заговорщицки улыбаются… Впрочем, мне в моем состоянии нет до них всех никакого дела…

После секса я бодро соберусь и отправлюсь спать в свою постель. Один. Ну, или выпровожу из своей постели, как можно быстрее. Иначе я не высыпаюсь. Да и присутствие партнера по сексу во время сна меня будет сильно обременять. Сон — это так интимно…

Партнер по занятиям любовью устраивается, чтобы заснуть… он заполняет собой все «бугорки и впадинки, лепесточки и складочки» моего тела… Загребая грудь в ладонь, сонно выдыхаю «Вот теперь хорошо!» А я слушаю, как меняется её дыхание… вот она опять завозилась, пристраивая голову на моем плече… я замер… чтобы ей было удобней… и тихонько ускользаю в сон… Нет, тело протестовало во сне. Я проснулся на самом краю и понял, что всю ночь пытался убежать, выскользнуть из-под непривычной мне тяжести… но она упорно догоняла… За что ей отдельное спасибо…

Я люблю секс. Я, безусловно, очень его люблю. Но если бы был выбор, я все-таки занимался бы исключительно любовью…"



(no subject) (Anonymous) Expand
Мужик должен быть грязен и вонюч
А если в свежих носочках и чистых белых трусиках - то значит педик

Комент от мужчины.

(no subject) (Anonymous) Expand
Минет приемлю если обрезанный. Если не образаный и залупляешь , а там с унцию солдатского творога... то приходится просить денег на жевачку потом, а то не приятно.

Так ты ещё и жидогомосек впридачу. )))

Делать минет мне не противно только по любви или в благодарность за куни) В случайных связях мне от этого мерзко. Когда случайные партнёры склоняли меня к минету, я просто сосала пол-минуты в качестве прелюдии, а потом старалась перейти к стандартному сексу.

К счастью, мой мужчина бреет волосы в интимной зоне. Ему самому от них мерзко, говорит, если не брить, будет чесаться и вонять. Мне непонятно, как некоторые парни считают, что женское тело должно быть гладко выбритым, а сами при этом отращивают в паху целые кусты да ещё заставляют потом давиться этими волосами.

Так у него потому и чешится и воняет, потому что бреет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Зачастую в глазах современной женщины секс - одно из мероприятий, к которому нужно основательно приготовиться, ну типа похода в театр. Для большинства мужчин секс - спонтанен, там, где захотел, где захлестнула страсть. Отсюда и противоречия. Мужчины не боятся измазаться ))
Что касается меня, ну да бывало, что похоть одолевала моего партнёра без подготовки и чистки, поэтому он вынимал свой член из моей задницы отнюдь не в стерильном виде, приходилось обтирать салфетками, да и облизывать тоже ( не падайте в обморок). При этом тема копро - не для меня совсем, если что.

Мне монопенисуально

самого секса ваабще не существует
есть описание так называемого в простонародье секса

если убрать описание секса
то от секса ничего не останется

Гнилозубые вонючие грязнули сосут себе сами.


как одна дама решила порадовать мужа анальным сексом\с\
учите русский
порадовать возможностью заняться а она только жопу подстваляла...

это типа заяц решил порадовать волка ужином -- так разве можно написать ???
то есть не они приглащены на ужин а один жрет другого ....

Наберите в Google "маникюр мастеровик тамп"

Нормальные любовники вдвоем в душ ходят.