?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Испугать бабу...
gelena_s
Вот и прошел последний день в Болгарии, примерно так же, как и несколько ему предшествующих. Утром на велосипедах ездили на косу мазаться грязью и прыгать в волнах.

Увы, последние дни поднялся ветер и гонит приличную волну, часть городских пляжей даже закрыта для купания. Даже на косе вывесили красный флаг. Но зато какой кайф вспомнить детство и попрыгать в волнах! Тем более, что пляж песочный, на гальке я бы уже в такие волны не полезла.

Два слова, как устроена коса. Не знаю, как она появилась и как выглядела в своем естественном виде, но сейчас это полоса из песка со стороны моря и больших камней, засыпанных грунтом и песком, со стороны озера. То есть, получилась приличная по высоте, метра три-четыре, длинная насыпь, где справа – песочный пляж и море, а слева – камни и у самой воды камыши. А по середине – дорожка, протоптанная пешеходами и велосипедистами. И пока идешь по дорожке на вершине косы, хорошо можно разглядеть практически всех купальщиков-загоральщиков на морской её морской части. И иногда слева, у берега озера, встречаются спуски к воде и приличные по размерам площадки, на которых и тусуются все любители «найти грязь».

Это я к чему так подробно. Попрыгали мы в волнах и перешли на другую сторону косы, к озеру, мазаться грязью. Я намазалась и ушла к сыну, его намазать и самой сесть так, чтобы пятки тоже были в компрессе из грязи. Пяточная шпора, чтоб ее. А муж остался там, с кем-то из мужиков поговорить, там уже своеобразный клуб сложился. Потом прихожу смываться в озеро, а муж смеется. Сценка говорит, была забавная. К ним на площадку спустились три женщины лет сорока пяти, еще полностью одетые и с пляжными принадлежностями в руках, и одна вдруг как ошпаренная убежала назад, наверх. Удивленные подруги за ней, спрашивают, в чем дело. Она им так возмущенно: «Вы что, не видите, что тут только голые мужики?» И резво побежала дальше по косе.

Я окинула взглядом место, где все намазываются грязью. Ну да, мужиков штук семь разного возраста в толстенном слое грязи, стоя и лежа сохнут. Еще пара дам, ближе к семидесяти, в той же грязи намазанные сидят, еще женщины четыре разного телосложения и разной степени раздетости тоже изображают статуи из черного дерева. Реально только один голый мужик сверкает чистыми от грязи ягодицами метрах в ста в озере. Но вот ведь, «Одни голые мужики!»

Я изумилась вот чему. Конкретно это место – не первое от начала косы, от «типа цивильной» части пляжа. И до него надо пройти еще примерно километр, прекрасно наблюдая собственно пляжную часть косы. Помните, я рассказывала, что пляж смешанный. И просто двигаясь вдоль косы можно встретить массу полу- и очень голого народа, которые просто загорают на пляже, гуляют по косе и время от времени пересекают ее, намазавшись на одном берегу и загорать – на другом. В общем, голое тело на косе – совсем не редкость. Вот я и задумалась, как интересно человек смотрит, если на протяжении километра не замечать голых телесного цвета, а потом испугаться «людей в черном» настолько, что панически убежать с площадки. Самое интересное, что часто под слоем грязи не всегда разглядишь, человек голый или таки он в купальнике! Однако увидела же и именно голых мужиков! И чем они так могут испугать?

Как думаете, что так могло испугать уже совсем не юную женщину?


Подписаться

promo gelena_s october 8, 12:15 3
Buy for 10 000 tokens
Осень, говорят, наступила. Исключительно поэтому каждую неделю мы планируем набирать клиентов по некоторым интересным, мне кажется, условиям. А именно: на дистанционное консультирование, стоимость одной консультации – 1000 руб, количество – три штуки. Сегодня и до конца недели запись…

  • 1
Негры голые страшны, не похожи на людей1

Может она застеснялась себя и своих недостатков.
То она шла себе и шла. А тут увидев конкретных мужчин, возможно, почувствовала, что раздеться ей будет некомфортно перед ними.

Собственно, дополнить. Недостатки при этом могут быть ну очень субъективными. Мне такую историю о своих реакциях рассказала одна очень красивая женщина...Психолог. У нее была великолепная смуглая кожа, милое полногубое лицо, упругое тело, любящий муж...Но лишний вес. И вот точно так она шарахнулась от мужика в в одном оздоровительной заведении и подняла хай на весь квартал. А потом отрефлексировала это и рассказала мне.
...Она всегда говорила на приеме, не давая, буквально, мне вставить слово и задать вопрос.. Она, а не я.. Общение строилось в режиме ее монолога.
Я узнала о ней все.
В 17 лет ее не совсем красиво бросил очень любимый ею парень. Собственно, он был сын каких-то шишек. И ему родители велели. Ну он согласился, и быстро женился на девушке своего круга.
Психолог, довольно умная и добрая женщина, (в результате?) своим клиентам транслировала: ты нафиг никому не нужен. В том числе и мне. Я буду говорить, а ты слушай!
Но ладно я.
Дама "ты нафиг никому не нужен" часто транслировала всем своим друзьям и знакомым.
И те пребывали в постоянном офигении от того, как она договаривается о встречах например, о мероприятиях и сливается в самый-самый последний момент. Вот просто в самый последний, когда уже буквально туристы на ее персону уже провианта купили, положили в рюкзаки и в вагоне сидят.Потом в последующих разговорах сразу стартует с того, что не отвечает на конкретные вопросы, а грузит рассказами, как хорошо она провела время, пока друзья, с которыми она договаривалась, расхлебывали последствия ее неучастия в мероприятии...
Не знаю, но мне кажется что имела место психотравма.

Edited at 2018-08-05 11:54 am (UTC)

какой милый психолог))

да мильон причин примерно.
может боязнь наготы, своей или чужой. есть же люди, который в раздевалке раздеваются под полотенцем и одеваются под полотенцем. полагаю, что им и чужая нагота не люба, просто деться они никуда не могут, поэтому отворачиваются к шкафчику.

По-тому, что раньше куча голых тел создавали ТЕКСТУРУ, а глаза её не разглядывают, а вот акцент на объёмной голой и белой попе на тёмном привлёк внимание. А уж почему забоялась, это "мало информации"

А может мало опыта общения с мужиками вообще. Miumau писала о том, как по разному ведут себя на полунудистком пляже эмигранты из мусульманских стран и коренное европейское население. Коренным голое тело параллельно - присмотрелись и различают оттенки ситуативной наготы и личного предложения. Неизбалованные видами женской наготы мусульмане в наготе купальщиц усматривают предложение лично им, а в ситуации - интимность.И бурно реагируют. До того, что их перестали пускать на такие пляжи.

Edited at 2018-08-06 11:09 am (UTC)

Испугалась, что станет неприличной, если будет спокойно реагировать на мужскую наготу.

не присматривалась. Фигуры и фигуры, наверно, в купальниках, как на пляже и положено. А тут вдруг присмотрелась.
Я как-то на той же косе сидела себе в грязюке. И пришел голый мужик, вежливо осведомился о том, как водичка и т.п. Я тоже сначала подумала, что извращенец :)

  • 1