?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поменять решение
gelena_s
Мне очень нравится где-то вычитанное выражение: «ГОВОРЯ ДА ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ НЕТ СЕБЕ».

А у вас как? «Да» другому - это обычно «да» и вашим желаниям и целям? Или таки автоматически означает «нет» для себя?

Бывает ли так, что сказав «ДА» , вы буквально через пару минут об этом жалеете? Что тогда делаете? Отменяете это «ДА» или начинаете самопогрызение с самобичеванием?

Вообще, насколько хорошо вы умеете объявлять о том, что передумали? Насколько ваш актуальный парнер готов принимать то, что вы можете поменять решение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
О, это моя бедуля что касается возможности заработать денег. Если мне предлагают заработать, я сразу соглашаюсь, тк в моей реальности ресурсов мало и от возможностей отказываться не следует. Вобщем, я как акула - главное схватить, а что это такое - потом разберемся. Крайний раз я внезапно оказалась в 3-х проектах и поняла, что все не потяну. От одного пришлось отказаться, тк заказчики без обсуждения условий пропали более, чем на месяц, а когда проявились - я уже была в 2-х и на сон мне оставалось не более 6 часов в сутки. Ну и сожалею я, в основном, о не сделанном, а не о том, что сделала.

=Насколько ваш актуальный парнер готов принимать то, что вы можете поменять решение?
Если это касается взаимоотношений в семье, тут все сложнее. Я, кагбэ, знаю чего хочу, а чего - нет. Передумать могу по вновь открывшимся обстоятельствам, но это будет обсуждаться нами совместно.

  • 1