?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поменять решение
gelena_s
Мне очень нравится где-то вычитанное выражение: «ГОВОРЯ ДА ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ НЕТ СЕБЕ».

А у вас как? «Да» другому - это обычно «да» и вашим желаниям и целям? Или таки автоматически означает «нет» для себя?

Бывает ли так, что сказав «ДА» , вы буквально через пару минут об этом жалеете? Что тогда делаете? Отменяете это «ДА» или начинаете самопогрызение с самобичеванием?

Вообще, насколько хорошо вы умеете объявлять о том, что передумали? Насколько ваш актуальный парнер готов принимать то, что вы можете поменять решение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…



  • 1
Я большую часть жизни была одной, кто поступался своими планами и желаниями лишь бы кого не обидеть. Отказывать было очень неудобно. Сейчас ситуация стала лучше, в некоторых ситуациях отказываю сразу, легко и без угрызений совести, но до идеала ещё далеко.
Муж, зная эту мою особенность, а может видя, что у меня на лице написано, часто сам уточняет, удобно ли мне, точно ли стоит и т. д. В такие моменты я очень радуюсь, потому что его я больше всех боюсь обидеть.

  • 1