?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поменять решение
gelena_s
Мне очень нравится где-то вычитанное выражение: «ГОВОРЯ ДА ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ НЕТ СЕБЕ».

А у вас как? «Да» другому - это обычно «да» и вашим желаниям и целям? Или таки автоматически означает «нет» для себя?

Бывает ли так, что сказав «ДА» , вы буквально через пару минут об этом жалеете? Что тогда делаете? Отменяете это «ДА» или начинаете самопогрызение с самобичеванием?

Вообще, насколько хорошо вы умеете объявлять о том, что передумали? Насколько ваш актуальный парнер готов принимать то, что вы можете поменять решение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Сейчас редко бывает, чтобы сразу жалела, стараюсь подумать, прежде, чем сказать или пообещать. А раньше было, и чаще все-таки себя грызла, но выполняла обещанное.

Я думаю, если передумать через непродолжительное время, чтобы у человека была возможность и время найти варианты, в принципе ничего страшного. А то бывают товарищи, скажут уверенное "да", еще и подтвердят несколько раз, а потом в последний момент - "ой, а я передумал, извинииии меня пожалууйста" - вот это вообще свинство, мне кажется

  • 1