?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поменять решение
gelena_s
Мне очень нравится где-то вычитанное выражение: «ГОВОРЯ ДА ДРУГИМ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО НЕ ГОВОРИТЕ НЕТ СЕБЕ».

А у вас как? «Да» другому - это обычно «да» и вашим желаниям и целям? Или таки автоматически означает «нет» для себя?

Бывает ли так, что сказав «ДА» , вы буквально через пару минут об этом жалеете? Что тогда делаете? Отменяете это «ДА» или начинаете самопогрызение с самобичеванием?

Вообще, насколько хорошо вы умеете объявлять о том, что передумали? Насколько ваш актуальный парнер готов принимать то, что вы можете поменять решение?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Иногда легче дать, чем объяснять, почему нет. Эта поговорка, про то, что под пытками (когда из тебя щипцами согласие тянут) не у каждого найдется силы воли и твердости духа противостоять давлению и не подписываться под чем-то.
А если уж подписались - лишь бы отстали и не мучили - еще сложнее расторгнуть договор или перезаключить его на более выголных для себя условиях - опять ведь изматывающие психологические пытки, шантаж и давление будут.
Страшно)

Edited at 2018-07-14 08:58 am (UTC)

  • 1