?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Популярная тема
gelena_s
В продолжении вчерашней темы: я и муж частенько с кандидатами разбирали видео пробных собеседований. Удивительно полезная штука, я вам скажу.

Хотя вначале такой разбор видео нередко бывает очень болезненным. Но нас когда-то именно так учили, все наши семинары записывались на видео и потом был очень жёсткий разбор и содержания, и невербалики. Такая вот обратная связь без всяких скидок на «неправильно поняли». Ты сам, своими глазами видишь и ЧТО сказал, и КАК сказал. Потом вот и вычленяешь, что важно и что неважно, что работает на тебя и что работает против тебя.

Но что бы пойти дальше в этой теме, сначала нам придется вернуться к теме тех самых пресловутых границ, о которых теперь так модно говорить. И первой тут будет граница нашей интимной зоны. В среднем по больнице в нашей культуре это где-то около полуметра вокруг человека. И проанализируйте, кого вы пускаете внутрь это границы, кого-  нет. Что с вами происходит, когда она вынужденно нарушается, например, в транспорте в час пик?

А что может произойти на том же собеседовании, если вы нарушите интимную зону того, кто вас интервьюирует, или он или она - вашу? Какие конкретные действия приводят к этому? Как можно оценить эту самую границу интимной зоны у человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Что вы с мужем мудаки, и гордитесь этим, я поняла. И не я одна, кстати.

Удачи на переговорах, пока с вами вообще еще хоть кто-то согласен иметь дело

мы уже пенсионеры

Аж от сердца отлегло - жалко до боли ваших собеседников

да, их можно было только пожалеть ))

всегда умиляет, как калиброванные мудаки собой гордятся

правильно заметили

Да ладно. На такое просто можно коротко ответить: спасибо. И дальше спокойно продолжать свою речь. И все. )

Да много чего можно с такими, но это самолюбование их собой при этом, что подножки ставят подленько и рады - доставляет

И - да, я тут считаю, что надо руководствоваться главными тремя правилами жизни, за цитату которых меня тут точно забанят )))

Наталья- СТОП. Я , конечно, человек толерантный. Но всякое терпение конечно. Оскорблять в моем журнале никого нельзя.

только меня, я заметила

только меня, я заметила

  • 1