?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Популярная тема
gelena_s
В продолжении вчерашней темы: я и муж частенько с кандидатами разбирали видео пробных собеседований. Удивительно полезная штука, я вам скажу.

Хотя вначале такой разбор видео нередко бывает очень болезненным. Но нас когда-то именно так учили, все наши семинары записывались на видео и потом был очень жёсткий разбор и содержания, и невербалики. Такая вот обратная связь без всяких скидок на «неправильно поняли». Ты сам, своими глазами видишь и ЧТО сказал, и КАК сказал. Потом вот и вычленяешь, что важно и что неважно, что работает на тебя и что работает против тебя.

Но что бы пойти дальше в этой теме, сначала нам придется вернуться к теме тех самых пресловутых границ, о которых теперь так модно говорить. И первой тут будет граница нашей интимной зоны. В среднем по больнице в нашей культуре это где-то около полуметра вокруг человека. И проанализируйте, кого вы пускаете внутрь это границы, кого-  нет. Что с вами происходит, когда она вынужденно нарушается, например, в транспорте в час пик?

А что может произойти на том же собеседовании, если вы нарушите интимную зону того, кто вас интервьюирует, или он или она - вашу? Какие конкретные действия приводят к этому? Как можно оценить эту самую границу интимной зоны у человека?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
вот да... тоже не могу представить...

словами только можно

Ага, выставлять свой мачизм если работодатель женщина. Или, во у мужчин ноги раздвинуть и развалиться.

  • 1