gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про орлов и куриц

Читая всякие посты «про любофффь», все время наталкиваюсь на одну популярную ошибку: многие холодность человека принимают за силу. Причем, не важно, холоден этот человек к конкретному любовному страдальцу или холоден вообще по жизни. Многие его почему-то воспринимают как сильную личность.

Как вы думаете, в чем причина этой путаницы? Какие семейные традиции и посылы формируют такое убеждение? Что заставляет регулярно наступать на эти грабли?

Если кто-то из вас сам однажды совершил такое открытие – что ваш герой или героиня вовсе и не сильны, а просто заморожены, как курица в морозилке, - поделитесь, что помогло это понять? И вообще, что вы для себя поняли, стоит ли и каким образом «оттаивать» такого персонажа?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про правила общежития

    Очень точный коммент оставила taabat. Действительно, есть некоторая путаница в «интертрепации» понятия…

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments