gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Остапа понесло…

Не всегда «несет» именно так, как товарища Бендера. Иногда несет и по-другому, когда по незначительному поводу человек выдает все накопившиеся за годы жизни претензии миру. Иногда про такое говорят «вожжа под хвост попала», или «черт под руку толкнул», или «как с цепи сорвался». А по сути - скандал.

Все это примерно об одном, когда человека несет «неведомая сила» и он не может остановиться. Чаще всего «фонтан» изливается на «чадов и домочадцев». Бывает, что фонтанирует и вверх, на начальство, но это другой случай и пока мы его не будем рассматривать.

И вот как человек попадает в такое состояние? Что надо сделать, чтобы в него попасть? Как вообще накапливается тот самый ядерный потенциал, который и выливается потом в безобразный скандал, чаще всего - на совершенно пустом месте?

С вами такое происходило? А потом задумывались, что было спусковым крючком? И с какого момента начался копиться тот самый заряд, который потом вылился в скандал?


Подписаться
Tags: Несортированное, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Страх рвоты

    Мне часто приходится работать не только с ОКР, но и с теми, кто страдает различного рода фобиями и страхами. Иногда работаю одна, иногда в паре с…

  • Соберись, тряпка!

    Казалось бы, давно дискредитированная банальность. Одних картинок на эту тему миллион или около того. Но все равно, народ годами и десятилетиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →