?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Первые мысли: нереально. Тело замирает: никто ли не смотрит? Но уже не так страшно, как в предыдущих заданиях :))
Чтоб такое придумать с ними делать? Все что нужно мне, я уже придумала: куда ж тут еще придумывать. Главное - не начать строить шубохранилища :)))) Оставить потомкам? Купить тропический остров? (а что, неплохая идея, кстати) Поделиться с друзьями?
В этой стране чувствую себя в опасности: никто не должен знать. Тем, у кого денег сильно меньше, хочется помочь. Больше - что же они с ними делают - может, у них совета спросить?

То есть получается:
- часть денег на жилье и комфорт (сюда все про остров, дом-сад, родственников рядом, лечение, путешествия)
- часть денег в недвижимость для стабильного дохода
- образование: собственное и альтернативное образование для детей и молодежи
- часть куда-то вложить, чтоб осталось потомкам. Тут надо советоваться, во что именно вкладывать
- благотворительность
- часть - инвестиции в интересные проекты (экопоселения, технологии, экомобили какие-нибудь, безопасность)
Новые горизонты: совершенно точно поняла, что при таком количестве денег мне не захочется собственноручно заниматься, например, садом: дизайн - да, интересен, эксперименты - да, интересны. А рутина типа копать-садить - нет, делегирую :))) То же и по поводу некоторых других вещей: есть много чего, что я бы с большим удовольствием делала не своими руками. А есть вещи, от которых я отказываться не готова, по большей части это собственно процесс придумывания.

  • 1