?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну чтож, до вашего блога добралась только сейчас, так что сделала все последние упражнения скопом. Первое ощущение после представления себя мультимиллионершей - блоха в скафандре )). А потом вдруг почему-то вспомнилась известная американская финансистка (имя напомнил Яндекс) Генриетта Хоуленд Грин, отличавшаяся крайней скупостью. Хотя скупостью я вроде бы и не отличаюсь, тем более по отношению к близким, но, видимо, неумение тратить большие деньги на себя сказывается.
В общем, не смотря две попытки выполнить это упражнение, я так и не поняла, "на зачем попу гармонь, когда рядом филармонь" и, собственно, зачем мне такая куча денег. Соответственно реакция - недоумение.
Как распоряжусь? Бизнесом заниматься я никогда не хотела, а для рантье это уже слишком много. Не знаю.
Как смотреть на свои желания с такой денежной горки - да как обычно, как то ни странно на первый взгляд. Миллионеры такие же люди, как все остальные, только миллионеры )).
Насчет новых горизонтов все туманно, потому что не ясно, как распорядиться.
Про тело уже немного написала - оно, мягко говоря, сильно удивлено. Что касается ощущения себя в своей стране - то первым делом вспоминаются всякие деятели, про которых писали в СМИ, потерявшие свой бизнес здесь и сбежавшие за границу. Ну или сначала отсидевшие, потом сбежавшие. Про заграницу более благоприятное складывается мнение, хотя здравый смысл подсказывает, что и там не ангелы живут и быстро могут найтись люди, готовые избавить от лишних денег того, кто не знает, что с ними делать.
Что чувствую по отношению к людям с меньшими/большими деньгами, чем у меня? Тоже не ясно. Во всяком случае, воспитанием в меня заложена модель поведения, что относиться ко всем надо одинаково вежливо и без открытого снобизма или преклонения.
В общем, после всего этого я растерянный ежик в тумане )).

  • 1