?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
опять пропал комментарий.
строю богадельню, рядом детдом, есть ферма и конюшня. Персонал отбираю сама. Там же и доживаю. Дети и старики общаются меж собой. Доход на детдом идет от построенных домов доходных. В теле деловитая собранность. Себя с теми, у кого столько же денег буду ощущать ровней после того, как проект хоть один будет реализован и деньги будут давать доход, окупаемость не считала. С остальными ничего не изменится. Возможно, родня захочет эмигрировать, я поддержу. я себя в эмиграции не вижу. с этой квартиры съеду, это точно.

  • 1