?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сначала нужно придумать, в какой бизнес вложить деньги, чтобы можно было им управлять удалённо(чтобы путешествовать когда вздумается) и, конечно, этот бизнес должен приносить стабильный(а лучше постоянно увеличивающийся доход). Но, всё-таки пусть муж решение принимает, а я подсказать могу. Теперь можно удовлетворить все материальные потребности всех членов семьи. А я создам что-то вроде фонда, помогающего развивать таланты. Тут мне много чего представляется - этнофестивали, издательство детской литературы, семинары и курсы по народным кулам, вышивке, рисованию, про травы. То есть одновременно деньги вкладываются в развитие, но и зарабатываются на фестивалях, мастер-классах. Ух-ты!!!

  • 1