?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Первая мысль - вложу в разработку лекарства от рака и разработку новых видов энергии. Если останутся, вложу еще в разработку средства для продления жизни.
В теле... в теле свобода и чувство что наконецтаки я смогу сделать что-то для этого мира.
Ну про себя я тоже не забуду... милиона 3-5 вложу в себя, в смысле дом у океана в Португалии или во Франции у моря, поездить по всем странам походить по ресторанам и написать про кухни мира. Соответсвенно из этих же денег отдам часть в доверительное управление или положу в банк (это узнать надо, как лучше поступить).
А вобще ощущения как в детстве, когда все можно и нет практически никаких ограничений. Почему-то у меня такие воспоминания о детстве... странно там же были родители.

нафига вкладывать в лекарства и продление жизни? На Земле и так народу не продохнуть...

Уговорили, Вам не продадим ))

да когда вы его изобретете я и сам помру..

  • 1