?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вы мой любимый психолог, давайте уже скорей!!!)))
Займусь изучением возникновения и развития цивилизации серьезно, с привлечением узких специалистов и широким финансированием работы в этом направлении.

Вот тут отношения с людьми немного меняются, волей неволей придется нанимать пресс службу и охрану, тщательно отслеживать внутрисемейные проблемы и принимать очень активное участие в их своевременном решении.

Буду изредка и с удовольствием эпатировать общество, к примеру скупая и надевая на себя симпатичную одежду из секонда)))

Кто я? Человек любящий жизнь на полную катушку! Ощущения восторга и "я смогла!" как после первого прыжка с парашютом

Edited at 2014-06-17 07:31 am (UTC)

не знаю как повлияют эти упражнения на мои финансы, но настроение сильно улучшают и уже помогли мне переместиться из замученной проблемами матери семейства в неунывающую и жизнелюбивую себя! Спасибо!

  • 1