?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игры кончились, теперь все всерьез!
gelena_s
Состояние Билли нашего Гейтса на 2013 год – 67 млрд. долларов.

Годовой бюджет Болгарии – 20.4 млрд. долларов.

Годовой бюджет государства Соломоновы Острова – 50 млн. долларов.

Не только теоретически вполне возможно, что вам однажды предоставят освобожденные от налогов 100 млн. долларов. Полезно быть готовым к такому случаю, что бы не быть застигнутым врасплох!

Как вы распорядитесь таким капиталом? Как вы будете смотреть на ваши сегодняшние желания с высоты этой совсем небольшой горки денег? Какие новые горизонты увидите?

И да, как всегда: что в теле? Какие первые мысли? Как себя ощущаете в этой стране, в любой другой? Что чувствуете по отношению к тем, у кого денег сильно меньше, столько же или больше, чем у вас?

И вообще – кто вы после этого? :)

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Капитал разделю на почти 4 равные части. 1 часть будет для благотворительности. В первую очередь тем, кого знаю лично или за кого могут поручиться те, кому я верю и доверяю. Помимо этого ежемесячно суммы для Гринпис, WWF, на лошадок, в Фонд помощи крыс, в приюты животных.
Далее часть денег на рискованные всякие вложения. Там где можно выиграть миллион, но и проиграть столько же. Часть на проценты в самом надежном банке. Пусть проценты крошечные, но зато надежность. Последняя часть на самые высокие проценты, пусть и с риском. 50/50. На жизнь буду снимать там, где проценты надежные.
На свои сегодняшние желания буду смотреть так же. С уважением.
Новые горизонты... Возможно ввяжусь в 2 бизнеса. Возможно усыновление или патронаж 1-2-3 детей.
В теле либо ничего, либо не получилось отследить. Мысли первые - страх, паника, что делать? Слишком огромная сумма для меня. Даже для фантазий... В этой стране с такими деньгами плохо и страшно. лично мне. Почему-то(
В другой намного спокойнее. Опять же почему-то. Хотя я вообще нигде кроме Турции, Египта и Таиланда не была)
К тем, у кого денег сильно меньше агрессия и напряжение. Вдруг будут вымогать помощь или пробовать вызывать вину. К тем у кого столько же или больше - страх. Сомнительно. что у всех такой необычный случай как у меня. А вдруг какая-нибудь мафия, бандиты. Брр... буду стараться свое состояние скрывать, насколько возможно. Скорее всего на 99% тут же поищу куда бы переехать. Скорее всего на ПМЖ в Швейцарию или типа того.
Подозреваю, что после получения такой суммы я стану стервой и параноиком)))

  • 1