?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В долях
gelena_s
Не помню уже, где именно и как давно попалось в одной статье, что в большинстве семей общение родителей с детьми примерно на восемьдесят процентов состоит из команд.

Вот я и хотела понять, а что у вас входит в остальные двадцать. Вот и попробуйте провести «спектральный анализ» вашего общения с родителями в детстве. Сколько процентов команд, сколько нотаций, сколько монологов о трудностях жизни, сколько действительно обычного общения? Понятно, что оценка сугубо субъективная, но это как раз интересно, как сейчас воспринимается тот период жизни.

И другой состав: сколько приходилось на оптимизм и сколько на пессимизм? А сейчас ваше общение с родителями в процентном отношении по «направлениям» изменилось? Или пропорции все равно сохранились?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
мой отец как-то обнаружил, что оказывается, женщины с детьми разговаривают приказами, причём очень грубыми. Его это сильно удивило. А надо сказать, что он всю жизнь провёл в среде, которую принято считать грубой - он руководил дорожными рабочими, шофёрами, дальнобойщикам. У него работало много мужчин прошедших лагеря. И он считал, что женщины разговаривают со своими детьми намного грубее, чем его коллеги ...

Edited at 2018-07-11 07:56 am (UTC)

  • 1