?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Особенно жестокие опыты над людями
gelena_s
Вообще-то, полезно себе время от времени устраивать «дни тишины», когда вы без телефона и интернета, тоже рушит привычную рутину и помогает потом ослаблять прокрастинацию.

Но тем, у кого тревожные родные, полезно их предупреждать, что в какие-то дни вы будете без связи. И вообще, полезно иногда совершенно осознанно побыть без всего того, без чего вы «голые». Кроме, конечно очков и некоторых других жизненно необходимых вещей, типа лекарств. Все же бережем себя в первую очередь.

И самые смелые могут проделать маленькое упражнение, правда, пока мысленное. Вот вас посылают в место, где не будет никакой связи и никаких особо развлечений. Интернета тоже не будет и вообще, никакие электронные устройства не работают. Что делать будете? Как время использовать, как себя развлекать? Чем себя займете? Самой работы (допустим, это такая выгодная командировка) будет часа на три в день, а остальное время все ваше. Гулять можно, но место глухое, погода не подходит ни для купания, ни для загара. И общество совершенно незнакомое!

И?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Это же счастье!
Я возьму вышивку и настольные игры. И ещё вкусного чаю, чтобы завязывать знакомства в совершенно незнакомом обществе.
Из более фантастического: взять ботанический атлас тех краев и определить все растения, сделать гербарий. Рисовать начну с натуры :)
Хотела еще видео с занятиями йогой, но придется по условиям задачи поменять на книгу.

Если это прям совсем другая страна, то буду каждый день есть новые блюда и пытаться разговаривать.

Edited at 2018-07-10 09:44 am (UTC)

  • 1