?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Особенно жестокие опыты над людями
gelena_s
Вообще-то, полезно себе время от времени устраивать «дни тишины», когда вы без телефона и интернета, тоже рушит привычную рутину и помогает потом ослаблять прокрастинацию.

Но тем, у кого тревожные родные, полезно их предупреждать, что в какие-то дни вы будете без связи. И вообще, полезно иногда совершенно осознанно побыть без всего того, без чего вы «голые». Кроме, конечно очков и некоторых других жизненно необходимых вещей, типа лекарств. Все же бережем себя в первую очередь.

И самые смелые могут проделать маленькое упражнение, правда, пока мысленное. Вот вас посылают в место, где не будет никакой связи и никаких особо развлечений. Интернета тоже не будет и вообще, никакие электронные устройства не работают. Что делать будете? Как время использовать, как себя развлекать? Чем себя займете? Самой работы (допустим, это такая выгодная командировка) будет часа на три в день, а остальное время все ваше. Гулять можно, но место глухое, погода не подходит ни для купания, ни для загара. И общество совершенно незнакомое!

И?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Книжно-канцелярский магазин в городе есть? Если есть, то никаких проблем - буду читать, писать и рисовать. Еще и времени, как всегда, не хватит.
Если я знаю, на каком языке говорит это незнакомое общество, самое время выучить хотя бы основы для мимолетных small talks в кафе и магазинах. Мне ровно столько общения и нужно, не больше.

  • 1