?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Особенно жестокие опыты над людями
gelena_s
Вообще-то, полезно себе время от времени устраивать «дни тишины», когда вы без телефона и интернета, тоже рушит привычную рутину и помогает потом ослаблять прокрастинацию.

Но тем, у кого тревожные родные, полезно их предупреждать, что в какие-то дни вы будете без связи. И вообще, полезно иногда совершенно осознанно побыть без всего того, без чего вы «голые». Кроме, конечно очков и некоторых других жизненно необходимых вещей, типа лекарств. Все же бережем себя в первую очередь.

И самые смелые могут проделать маленькое упражнение, правда, пока мысленное. Вот вас посылают в место, где не будет никакой связи и никаких особо развлечений. Интернета тоже не будет и вообще, никакие электронные устройства не работают. Что делать будете? Как время использовать, как себя развлекать? Чем себя займете? Самой работы (допустим, это такая выгодная командировка) будет часа на три в день, а остальное время все ваше. Гулять можно, но место глухое, погода не подходит ни для купания, ни для загара. И общество совершенно незнакомое!

И?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Если там есть библиотека с бумажными книгами - вообще никаких проблем. А вот если ее нет, сложно. Тащить бумажные книги с собой - тяжело, а читаю я быстро. Можно заняться работой, не связанной с командировкой, но писать рукой я очень не люблю, да и литература для этого все равно понадобится. Разве что рукоделие типа вышивки или вязания.

Берите на иностранном языке, будет медленнее (жаль, читалка не работает, *ноет* это нечестно, это же просто книжки, а не интернет какой :).

Так я бы и ноут взяла, просто чтобы на клавиатуре писать, а не рукой. И не нада мне никакого инета, мне только текстовый редактор самый простенький...

А книжка на иностранном языке плюс словарь - идея очень богатая! Можно еще слова выписывать и учить, этого надолго хватит.

Вот! Я, положим, лучше соображаю, когда пишу ручкой, желательно чернильной, но кому-то удобнее на ноуте. И чем он хуже печатной машинки? Машинку же можно.

  • 1