gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Особенно жестокие опыты над людями

Вообще-то, полезно себе время от времени устраивать «дни тишины», когда вы без телефона и интернета, тоже рушит привычную рутину и помогает потом ослаблять прокрастинацию.

Но тем, у кого тревожные родные, полезно их предупреждать, что в какие-то дни вы будете без связи. И вообще, полезно иногда совершенно осознанно побыть без всего того, без чего вы «голые». Кроме, конечно очков и некоторых других жизненно необходимых вещей, типа лекарств. Все же бережем себя в первую очередь.

И самые смелые могут проделать маленькое упражнение, правда, пока мысленное. Вот вас посылают в место, где не будет никакой связи и никаких особо развлечений. Интернета тоже не будет и вообще, никакие электронные устройства не работают. Что делать будете? Как время использовать, как себя развлекать? Чем себя займете? Самой работы (допустим, это такая выгодная командировка) будет часа на три в день, а остальное время все ваше. Гулять можно, но место глухое, погода не подходит ни для купания, ни для загара. И общество совершенно незнакомое!

И?


Подписаться
Tags: Прокрастинация, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments