gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Важные слова

Подозреваю, что для кого-то это окажется новостью: это два совершенно разных по результатам действия – проговорить слова мысленно или вслух. Причем, в первую очередь для говорящего. И особенно в значимых для человеках ситуациях. Мысленно мы можем много чего «типа» сказать, а на самом деле даже не всегда додумать до конца. А вот вслух…

Поэтому в продолжение прошлого поста предлагаю здесь задать те вопросы, которые вы пока не можете задать родителям. Возможно, страх пока мешает, или внутренние запреты, или тот факт, что эти вопросы задавать уже некому.

Можете писать анонимно, но хоть одной буквой подписывайтесь, чтобы не путать с другими анонимами.

А остальных очень прошу: если комментируете и выдвигаете свои версии, то будьте тактичны и осторожны, это не пост для стеба. И никаких советов, что делать автору, давать не надо, попрошу соблюдать эти правила.


Подписаться
Tags: Отношения с родителями, Психология, Упражнения, упражнения_2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна советов

    И вернемся к теме помощи молодых матерям. Обычно, чем менее женщина сепарирована к началу материнства, тем острее она реагирует на окружающих,…

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →