?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я вижу вас голыми!
gelena_s
Вчера большая часть комментаторов совершенно  верно ответили на вопрос, для чего я дала девушке задание менять прическу каждый день. Да, для выхода из автоматического поведения, для смены паттернов.

Но после прочтения комментариев вспомнилось, что есть женщины, которые не накрасившившись из дома не выйдут, чувствуют себя голыми. А еще было забавное как то у мужа: он на своей машине вез одну девушку подписывать договор, так девушка всю дорогу возмущалась и говорила, что без тонированных стекол (а у нас не было тонировки на боковых стеклах ни на одной машине) чувствует себя голой. Что это ужас-ужас!

А кто-то голым чувствует себя без налички в кошельке, кто-то просто без сумочки. А у вас есть что-то, без чего вы голые?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

Я без сумочки. Точнее без сумки, ибо сумочек у меня почти нет, только одна для поездок на природу - документы, телефон, карточка. А на каждый день - СУМКА.

в подростковом возрасте и ранней юности было такое. Сейчас нет. Может в климакс снова появится?

Сейчас без смартфона почти все голые)


Угу . Точнее как наркоманы без дозы.

В облегающей одежде или купальнике, в открытой обуви. Фигура мягко говоря неважная, поэтому хочется этот кошмар спрятать. Плюс пятки постоянно обдираю, так что их тоже лучше не показывать.

Без накрашенных ресниц и серег. Правда, если несколько дней подряд так ходить, привыкаю.

У меня тоже именно так!
Без серег у меня уши голые.

Без одежды)) без телефона тоже как-то неуютно.


я чувствую себя голой в очень короткой юбке

серьги, кольцо и часы - мой минимум. ))
вхожу домой - снимаю всё это немедленно.

Без одежды, разумеется.

(Deleted comment)
Без колготок. Если какое-то серьезное событие или разговор предстоит, то даже в жару, хоть, 8 ден, но одену,

Без смартфона, ясен пень!) Ну а без очков - тут уже не "голый", тут - полностью недееспособный. Но по этой же причине без них я и не выйду из дома.

В платье-футляре.
А без работающего компа и инета дома я чувствую себя больной.

Забавно, но я чувствую себя голой, когда у меня не хватает знаний/умений. И без кошелька с собой.

Одно время без макияжа чувствовала себя - но не голой, а неуверенной. Потом прошло.

Edited at 2018-07-08 10:19 am (UTC)