gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Опять лето!

И чтобы два раза не вставать, напоминаю, Александра barabusik и Ксения melnikova_xenia опять проводят пикник. Вот их объявление:
===============================
Дорогие люди!


28 июля мы (я и Ксюша) собираем пикник. На этот раз встреча посвящена телесным зажимам, работе с достижением целей, мотивацией и личными границами. В общем актуально для всех!

У нас для вас оооочень много нового и интересно! Мы постоянно учимся сами, чтобы снова и снова иметь, чем вас удивлять J

За те несколько часов, что мы вместе проведем с вами на берегу озера в районе Битцевский парк, вы проработаете телесный зажим в горле, который мешает вам высказывать свое мнение, вы почувствуете, как надо хотеть желаемого, чтобы оно тоже захотело вас. Вы научитесь не на уровне головы, а на уровне тела чувствовать свои границы и отстаивать их. Вы получите море удовольствие от работы друг с другом и получите ответ на вопрос, почему ваши цели пока еще цели, а не сбывшаяся реальность.

Где: Битцевский парк. Москва

Когда: 28.07 с 14.00

Почем: 1500₽

Что с собой: чай, то, на чем сидеть, что-то к чаю на ваш вкус и чемодан вопросов к себе.

Подробности как добраться - каждому записавшемуся индивидуально.

Всех ждем. Все желающие отмечаются здесь же в комментариях.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

  • Быть ласковым ребеном

    Ирония судьбы была именно в том, что в той истории девушка пришла как раз решать вопрос отношений с матерью. Где главный упрек к матери звучал так…

  • Продолжение истории

    В продолжение вчерашней истории: мама ласкового ребенка оказалась в Склифе, а позже и в какой-то наркологии. И ее двоюродному брату пришлось…

  • Подожди, я договорю с папой

    Недавно к слову клиентка рассказала, как была удивлена своею мамой, которая устроила ей скандал на тему «Ты почему проигнорировала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments