gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Опять лето!

И чтобы два раза не вставать, напоминаю, Александра barabusik и Ксения melnikova_xenia опять проводят пикник. Вот их объявление:
===============================
Дорогие люди!


28 июля мы (я и Ксюша) собираем пикник. На этот раз встреча посвящена телесным зажимам, работе с достижением целей, мотивацией и личными границами. В общем актуально для всех!

У нас для вас оооочень много нового и интересно! Мы постоянно учимся сами, чтобы снова и снова иметь, чем вас удивлять J

За те несколько часов, что мы вместе проведем с вами на берегу озера в районе Битцевский парк, вы проработаете телесный зажим в горле, который мешает вам высказывать свое мнение, вы почувствуете, как надо хотеть желаемого, чтобы оно тоже захотело вас. Вы научитесь не на уровне головы, а на уровне тела чувствовать свои границы и отстаивать их. Вы получите море удовольствие от работы друг с другом и получите ответ на вопрос, почему ваши цели пока еще цели, а не сбывшаяся реальность.

Где: Битцевский парк. Москва

Когда: 28.07 с 14.00

Почем: 1500₽

Что с собой: чай, то, на чем сидеть, что-то к чаю на ваш вкус и чемодан вопросов к себе.

Подробности как добраться - каждому записавшемуся индивидуально.

Всех ждем. Все желающие отмечаются здесь же в комментариях.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments