Previous Entry Share Next Entry
Опять лето!
gelena_s
И чтобы два раза не вставать, напоминаю, Александра barabusik и Ксения melnikova_xenia опять проводят пикник. Вот их объявление:
===============================
Дорогие люди!


28 июля мы (я и Ксюша) собираем пикник. На этот раз встреча посвящена телесным зажимам, работе с достижением целей, мотивацией и личными границами. В общем актуально для всех!

У нас для вас оооочень много нового и интересно! Мы постоянно учимся сами, чтобы снова и снова иметь, чем вас удивлять J

За те несколько часов, что мы вместе проведем с вами на берегу озера в районе Битцевский парк, вы проработаете телесный зажим в горле, который мешает вам высказывать свое мнение, вы почувствуете, как надо хотеть желаемого, чтобы оно тоже захотело вас. Вы научитесь не на уровне головы, а на уровне тела чувствовать свои границы и отстаивать их. Вы получите море удовольствие от работы друг с другом и получите ответ на вопрос, почему ваши цели пока еще цели, а не сбывшаяся реальность.

Где: Битцевский парк. Москва

Когда: 28.07 с 14.00

Почем: 1500₽

Что с собой: чай, то, на чем сидеть, что-то к чаю на ваш вкус и чемодан вопросов к себе.

Подробности как добраться - каждому записавшемуся индивидуально.

Всех ждем. Все желающие отмечаются здесь же в комментариях.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Торгашеское

    И еще одна тема, тесно переплетенная с темой рынка труда. Мы все вышли из страны, где слово «ТОРГАШ» звучало практически как…

  • Приграничная торговля

    Ох, последнее время все клиенты явно недослужили в погранвойсках! Вечная фраза «надо научиться защищать свои границы». Пограничники, ёпт.…

  • Разные таланты

    Тут спросили, а почему так бывает, что никто вообще не зовет на собеседования, отчего так? Первая причина простая – резюме ужасное. Или слишком…


  • 1
*мрачно смотрит на прогноз погоды, на объявление, снова на прогноз погоды*

Машечка! Прогноз изменится 10 раз:) приезжайте с Леной привезите нам солнце:)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account