?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полярное сияние
gelena_s
И вдогонку немного про проблемы дочери из предыдущих постов. Грустно, но этой веселой и заводной девушке портит жизнь гипертрофированно развитый «полярный ответчик». Она из тех, про кого присказка «стрижено - нет, брито».

Вот вам ссылки на старые тексты: раз, два и три. И сразу вопрос: а как это работает в любовных отношениях? Когда это самое «нет» вылетает на автомате? Когда на любое предложение сначала «нет», даже если потом возможно согласие. Или когда сделать наоборот - уже привычное поведение?

Да, сразу скажу, это внегендерное поведение. Парней, которым такое стремление сделать поперек тоже более чем достаточно. Где-то у Хмелевской а автобиографии было написано, что первый муж повел себя не особо по взрослому в период, когда она была беременна. И потом, уже в ссоре объяснил это тем, что поскольку другой знакомый вел себя с женой слишком бережно, в нем взыграл протест и он начал поступать ровно наоборот по сравнению со знакомым.

У вас есть такие примеры? А может, и сами ловите себя на автоматическом «нет» на предложение партнера? Или ловите себя на автоматическом стремлении не делать то, что он просит?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Русский приезжает на Кавказ, садится в такси, едет. Видит, красный свет у перекрестка. А таксист пролетает на красный. Русский, испуганно:

— Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут.

А таксист ему:

— Зато как джигит пролетел!

Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять:

— Ты что делаешь? Мы же разбиться могли!

— Зато как джигит пролетел!

Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает:

— Зачем остановился?

А водитель показывает ему направо и говорит:

— Сейчас оттуда джигит пролетит!

  • 1