?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про горизонты
gelena_s
Если вы вдруг не заметили, то в последних постах я специально брала разные контексты вашей стратегии планирования, что бы рассмотреть этот навык со всех сторон.

И вот по результатам, посмотрите, а в каком контексте у вас планирование проявляется самым успешным образом.

А еще очень сложное задание: после того, как выявите контекст, в котором у вас планирование наиболее эффективное, постарайтесь чуть ли не в лоб перенести ее на стратегию планирования карьеры. Но в качестве упражнения. А именно: напишите о своей карьере точно так же, как выписали о планировании закупок еды или о планировании отпуска. Чуть ли не буквально, только с заменой слов. По сути, перепишите коммент в контексте карьеры.

И как тогда ваш комментарий про планирование карьеры будет выглядеть

Как отзывается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
а если кто-то захочет две порции съесть в один раз?

я исхожу из нормального такого объема порции, добавок не треба, литр супа еще никто за раз не просил) но я и не вымеряю порции как в столовой и кто-то хочет побольше, кто-то поменьше, за три дня примерно все сходится, если кому-то хочется прям больше, он может еще бутером добавить

у нас иногда кастрюлю съедают за два дня (4 человека), а иногда стоит и никто не ест.
и выкидывать жалко и новое готовить некуда. все планирование к чертям

У нас 2 спасения:
1. я стараюсь вкусно и разнообразно готовить, все новые блюда готовлю понемногу для пробы, и большой кастрюлей на 3 дня только то, что все любят пальцы оближут)
2. в холодильнике кроме приготовленной еды более ничего нет - ни колбасы, ни печенек/сушек/шоколадок, никакого пищевого мусора, чтобы съесть что-то не то, нужно специально куда-то идти

все равно случается, что какое-то блюдо не пошло, тогда я готовлю еще что-то а блюду оставляю шанс постоять пару дней в холодильнике, если так и никто - выливаю, ну, издержки, от них никто не застрахован))

  • 1