?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про горизонты
gelena_s
Если вы вдруг не заметили, то в последних постах я специально брала разные контексты вашей стратегии планирования, что бы рассмотреть этот навык со всех сторон.

И вот по результатам, посмотрите, а в каком контексте у вас планирование проявляется самым успешным образом.

А еще очень сложное задание: после того, как выявите контекст, в котором у вас планирование наиболее эффективное, постарайтесь чуть ли не в лоб перенести ее на стратегию планирования карьеры. Но в качестве упражнения. А именно: напишите о своей карьере точно так же, как выписали о планировании закупок еды или о планировании отпуска. Чуть ли не буквально, только с заменой слов. По сути, перепишите коммент в контексте карьеры.

И как тогда ваш комментарий про планирование карьеры будет выглядеть

Как отзывается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…



  • 1
у нас никто не становится дороже, только дешевле
с 2012 не было индексации и с тех пор зарплата если переложить ее на продукты, и прочие расхолы упала наверное втрое
всем говорят " а мы никого не держим"
обучения? какие обучения, а кто работать будет?
если я сейчас уволюсь, то уже вообще вряд ли найду работу не поломойкой, так как после 40 резюме не смотрят

печаль(
я время от времени меняю работу, именно, чтобы зарабатывать больше или изменить какие-то важные условия, но нужно и развиваться тоже, а я не хочу углубляться в своей професии

я спокойно углубляюсь в своей профессии, но по факту от этого только хуже. становится очень скучно выполнять примитивные задачи, которых куча. я даже одно время скинула всякую примитивщину на "ассистентов отдела", чтобы освободить время для сложных вещей, а потом они все поувольнялись и эти вопросы все опять ко мне вернулись и теперь у меня примитивщина + сложное и все срочно как всегда. а новых ассистентов брать не будут, так как "я же итак справляюсь"

  • 1