?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять про горизонты
gelena_s
Если вы вдруг не заметили, то в последних постах я специально брала разные контексты вашей стратегии планирования, что бы рассмотреть этот навык со всех сторон.

И вот по результатам, посмотрите, а в каком контексте у вас планирование проявляется самым успешным образом.

А еще очень сложное задание: после того, как выявите контекст, в котором у вас планирование наиболее эффективное, постарайтесь чуть ли не в лоб перенести ее на стратегию планирования карьеры. Но в качестве упражнения. А именно: напишите о своей карьере точно так же, как выписали о планировании закупок еды или о планировании отпуска. Чуть ли не буквально, только с заменой слов. По сути, перепишите коммент в контексте карьеры.

И как тогда ваш комментарий про планирование карьеры будет выглядеть

Как отзывается?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…



  • 1
ого как серьезно вы подходите к покупке продуктов!
я то просто беру тележку в ашане и не приходя в сознание складываю туда обычный набор повседневных продуктов на неделю) а может я вообще не захочу есть на будущей неделе, так все это так и будет лежать в холодильнике.
работаю так же - беру подряд из почты все эти их сообщения и методично обслуживаю всех этих эффективных менеджеров, пока глаза не вытекут на клавиатуру и они все не уйдут спать или не умрут. запланировать чего им наперед понадобится нереально, они сами не знают что им назавтра стукнет в голову. какая тут может быть карьера - не представляю даже

Не люблю выкидывать продукты, поэтому составляю точные списки) Чаще всего они более-менее похожи, я могу пару месяцев питаться похожей едой. Конечно, иногда бывает, что хочется вне дома поесть, тогда продуктов просто на ещё день-два больше хватает.

Совершенно не представляю как так можно работать. В госучреждении мы составляли списки по проведению мероприятий на будущий месяц, сразу отмечали, когда "работаем с людьми", а когда готовим материалы, между этим вклинивались письма, служебные поездки, подмены коллег. В интернет магазине мне присылают инфу, и я по очереди, не забывая про отдых, выполняю задания. Иногда возникает что-то срочное, вроде оповестить об акции или изменить график работы магазина, поправить инфу о товаре, тогда текущее временно отодвигается.

  • 1