?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про большой корабль
gelena_s
Вот мы уже и переходим к суммам другого качества. Вот сто миллионов, но пока рублей. Достался капитал. Что делаем?

Чему доучиваться будем? И будем ли?

Кого нанимать? Как вкладывать?

Кто останется в России? Кто уедет? Что будет с отношениями с родственниками?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Деловито хочется найти человека, который бы компетентно мог посоветовать, во что вложить деньги (помимо недвижимости). Развивать альтернативное школьному образование для детей и молодежи. Экологические проекты типа экопоселений европейского типа.
В целом можно и не уезжать из России: главное, климат подобрать подходящий :) Хотя маленькие центральноевропейские страны тоже влекут :))) Если уезжать, то со старшими родственниками, сделать так, чтоб им хорошо было рядом и они могли заниматься чем-то, что им бы приносило радость и удовольствие.

Доучиваться тому, что нравится: дизайну, музыке+если будут какие-то проекты по образованию или экопоселениям, то нужны будут специфические знания. В последнем случае можно было бы и на стажировку съездить и с личными наставниками общаться.

Ну и то, что сделала бы с предыдущей суммой, сделала бы и с этой тоже.

  • 1