?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про большой корабль
gelena_s
Вот мы уже и переходим к суммам другого качества. Вот сто миллионов, но пока рублей. Достался капитал. Что делаем?

Чему доучиваться будем? И будем ли?

Кого нанимать? Как вкладывать?

Кто останется в России? Кто уедет? Что будет с отношениями с родственниками?

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
вот в этой самой каюте больше всех укачивает)))
я ходила на яхте несколько раз, люблю открытое море, ветер и простор, но категорически не нравится круглосуточная близость попутчиков (лучше сказать утомляет). Управлять я самолетом могу, а от яхты мне хочется надежной команды и побольше времени за бортом плавать.

А за бортом в открытом море подолгу плавали? Вот по мне - невероятный кайф!

увы, только в турпоездках в Египет. а о такой маленькой яхте я пока даже не мечтаю, так, подумываю :)
и нам с попутчиками проще - мы часто всей семьей путешествуем.

ну, для меня это тоже не достижимо, надеюсь после упражнений Гелены, курьер таки доставит нужную сумму)))

Вообще настоятельно рекомендую попробовать! Я первый раз в открытое море нырнула с прогулочной малюсенькой яхточки в Черном море, ощущения просто волшебные! Во первых не надо упорно грести туда и обратно от берега, просто шагнул за борт и наслаждайся! Волна, когда она не чувствует дна - совсем другая, она бархатная и атласная одновременно, просто мягко обволакивает и качает. Для тела - полный релакс, и сразу такое умиротворение и ощущение единства с миром и с собой, и еще после таких купаний я всегда точно знаю, что этот мир создан только для того, чтобы я была счастлива! Эгоистично, конечно, но именно так я себя чувствую в этот момент.

мы купались в Красном море. пару раз с большой яхты, у кромки кораллового рифа и еще брали катерок, нас увозили примерно за километр от берега, на отмель. есть немножко опыта :)

  • 1