?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Так я да, о туре и думаю. Удивительное свойство Китая в том, что ты с самым классным проводником всё можешь обойти, выбрать и заказать, даже предоплатить (никогда не давай китайцу всю сумму), уехать домой, а потом получить контейнер, в котором что-то будет другого цвета или размера. Я немного вовлечена в перевозки по работе и вижу, что этот стиль работы китайцев просматривается и с очень крупными заказчиками, куда уж скромному физику.
Больше всего смущает оформление документов: всюду серые и чёрные схемы, мебель разбирают и оформляют как дрова, что-то могут переносить на руках между терминалами - ухищрений миллион. А на выходе, если что-то пойдёт не так, с таможенниками разбираться мне. Так что это спорт с элементами экстрима))

  • 1