?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Я подписана на мебель из китая, так они целые туры делают специально интерьерные - приезжаешь, выбираешь, а потом они всю остальную петрушку берут на себя. Но просматривая их каталоги, для себя решила, что дорого слишком. Наверное, дешевле, чем из италии везти, но я и италию не понимаю, мы люди скромные и простые, дом и квартиру обставлять надо, конечно, но мы чем проще, тем лучше.
А фирм, помогающих с китайцами, много, можно и с путешествием совместить, действительно

Edited at 2018-07-04 06:37 pm (UTC)

Так я да, о туре и думаю. Удивительное свойство Китая в том, что ты с самым классным проводником всё можешь обойти, выбрать и заказать, даже предоплатить (никогда не давай китайцу всю сумму), уехать домой, а потом получить контейнер, в котором что-то будет другого цвета или размера. Я немного вовлечена в перевозки по работе и вижу, что этот стиль работы китайцев просматривается и с очень крупными заказчиками, куда уж скромному физику.
Больше всего смущает оформление документов: всюду серые и чёрные схемы, мебель разбирают и оформляют как дрова, что-то могут переносить на руках между терминалами - ухищрений миллион. А на выходе, если что-то пойдёт не так, с таможенниками разбираться мне. Так что это спорт с элементами экстрима))

  • 1