?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Себе и дочкам стараюсь покупать "платье, которое на меня смотрело", и чтобы при этом бюджетно стоило - такую сумму, что всегда можно спонтанно выложить. Если вещь нарядная - оставляю до праздников. В результате получается красивый гардероб, а не то, что нашлось в магазине, когда у меня по плану закупка одежды.
Мужу и сыновьям всегда имею в запасе новую нераспечатанную рубашку, брюки, упаковку белья, обувь покупаю по мере потребности, теплое - в начале сезона, если с прошлого года не осталось. Они носят простые недорогие одинаковые вещи.
Более крупное почти не покупаем.

  • 1