?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Платья да, спонтанно, а технику меняю "посмертно". Но тут тоже плановость прослеживается. Каждый май умирает один винт и мышка, клавиатура реже меняется. Моральное устаревание зависит не от меня, а от поставщиков ПО. Например, есть два графических планшета один работает как мышь адекватно, но не работает нажим пера, второй наоборот. Ощущение, что надо что-то новее покупать, хотя планшеты рабочие и беда только в конфликте драйверов с новой виндой.

Гелена, а как у вас с гарантией на технику купленную за рубежом? Туда возите, тут в сервис принимает?

Да я техники за границей мало покупала. Последний раз вот микроволновку очень маленькую вишневого цвета, здесь таких не было. В этом случае разницы в цене почти нет. Так что здесь удобнее. Чайник как то тоже покупали- так он лет пять отработал, потом потек. Так что с гарантийным ремонтом не сталкивалась.

Спасибо за ответ.

  • 1