?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
Не конкретные планы, а скорее прикидки где-то на сезон. Вот куртка пообносилась или кроссовки пора менять, нужно будет сходить выбрать новые - когда будут скидки, или, наоборот, когда ассортимент обновят, или когда поедем в другой город.

При этом если на какую-то вещь глаз упал - можно сразу брать. Потому что это бывает редко, а значит, вещь будет служить верой и правдой.

К компьютеру приглядываешься заранее, чтобы поменять до каких-то серьезных проблем. Это муж приценивается, я только говорю, чего хочу от техники. Сейчас только один комп поменяли - уже подумывали и считали, во сколько он нам выльется, а тут нам от знакомого пришло очень выгодное предложение, сразу и договорились.

  • 1