?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Планирую все покупки, хотя уже в процессе может появиться спонтанность, если какая-то вещь покажется очень нужной. Технику и мебель заранее изучаю в интернете, прикидываю, где лучше купить.
С одеждой хуже. Если в голове не появится конкретный образ - "хочу длинную клетчатую юбку в пол", то буду долго ходить между рядами, сомневаясь, что мне эту нужно и вообще хотеть пойти в кино или на фудкорт. Если появится, и даже найдётся что-то, то могу долго мяться и думать - то, не то. Обычно снимается "пинком" - сестра снимает с вешалки вещи над которыми я сомневаюсь и тащит в примерочную. После этого блок на время похода в магазин снимается. Чем качественнее и удобнее вещь, тем менее спонтанная покупка.

  • 1