?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
+1

Если что-то нужно, это проще взять и купить.

Хорошо известно, что старая, изношенная вещь, потерявшая внешний вид и частично функциональность - это способ превратить интерьер в хламовник. Конечно, не когда их одна-две, а когда хорошо за десяток, и всё полуполоманное, дожидающееся очереди то ли на ремонт, то ли на выброс. Есть целые идеологии - "флай-леди", "метод Кондо" и т. п. - чтобы помочь людям с этим справиться. Не замусоривать жилище вещами, чтобы в нём оставалось место для воздуха, жизни, движения.

Но совсем не слышно о том, что планы на покупки так же загромождают мыслительное пространство. Если планировать покупку куртки в отпуске и утюга к новому году, то меньше останется времени на спланировать прогулку по музеям и паркам и как нарядить ёлку.

  • 1