?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
1) Компьютер и всё около - служит до тех пор, пока даже синяя изолента не перестает спасать. Потом зачастую или с рук или из списанных офисных машин что-то попадает в руки - и из него собирается новое. Причем деньги есть, но я не могу просто пойти и просто купить новый комп. Не интересно.
2) Одежда - например, где-то в конце зимы я осознаю, что вся моя одежда на грядущий сезон разложилась немного устарела. Нужно выбрать время и поискать новые весенние ботинки/плащ/и т.д. Ну либо да, в отпуске за границей планирую что-нибудь купить.
Спонтанных покупок в чистом виде (чтобы шла по улице - и вот ОНО с витрины) почти не бывает. Бывает что поехала за джинсами - а купила сумку. Или шла за кедами, а купила кеды, джинсы, ветровку и рубашечку с котиками. Или ничего не купила, потому что ничего не нравится.

  • 1