?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
Дорогие покупки планирую заранее, технику меняю по факту поломки или морального износа. Одежду и обувь покупаю по необходимости с небольшим запасом. Например, если подойдут две пары туфель, могу взять обе. Очень уж тяжело найти на мой вкус и ноги. Покупать одежду заранее нет смысла, мои объемы довольно сильно "плавают". Спонтанные покупки - большая редкость. Куда вероятнее, что я не сделаю покупку, даже если собиралась.

  • 1