?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И еще про планы
gelena_s
Теперь про планирование покупок. Вы планируете покупки одежды, дорогих предметов интерьера или бытовой техники? Те же компьютеры меняете по плану или когда уже даже синяя изолента не удерживает детали?

Мы основные закупки одежды делаем в отпуске. Чаще в Польше, там цены пониже а выбор побогаче, чем в Москве. Но и в других странах тоже случается. Поэтому у меня в отпускном бюджете и расходы на покупки заложены.

Или для вас покупка «платья, которое на меня смотрело» всегда спонтанная история?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
У меня (думаю как и у многих) встречаются все варианты. Но самые удачные, любимые и выгодные* вещи случаются именно по формуле зашла - присела в восхищении - схватила, поверила, купила, на все 2 минуты )

* - выгодные - наиболее часто носимые, униаерсальные, идущие мне и одновременно практичные.

  • 1