?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да, принцессы часто очень ресурсными получаются: они красивы без надрыва, умны без выпячивания, добры и щедры от избытка, а не потому, что если не поделишься - отберут. Отличные девчонки зачастую, встану после смерти в очередь на такую роль.

А про ваш пример мне сложно образ в голове нарисовать - даже моя очень баловпнная подружка, у которой папа в 90-е был просто оглушительно по местным меткам богат, работает каким-то мерчендайзером за 17 тысяч, держит всяких кур, гусей, доче завела собаку, себе и родителям - огоород... Кто бы мне сказал, что так .будет - удивилась бы, но жизнь трудная и никто благотворительности ни от кого не ждет - все крутятся, как могут

Я ее в пример привела, как действительно ничем не занятой женщины, уж очень мне дивно показалось!

Ничем не занятая женщина - и впрямь диво, я только слышала о таких, но не видела.

Красивая, наверно, раз с шеи на шею переезжает

  • 1