?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Моя мама очень жалела, что ее папа-большая партийная шишка в своей деревне - повлиял на то, чтоб она после распределения попала обратно на север, а не осталась в питере. Но там ее ровесники всю жизнь прожили в коммуналках, а она таки в свои 30 получила, как молодой специалист, и разведенка с ребенком, отдельную однушку. БОльшую квартиру получал уже другой молодой специалист и большой начальник, многодетный отец (3 - включая усыновленную меня) уже отчим, почти в сорок. До этого впятером в нашей однушке ютились и не жужжали. Это в новом строящемся городе, где из своих были только зэки, да охранники, и молодых специалистов на это жилье сюда и заманивали. Другие веками жили и живут несколькими поколениями в одной квартире.

Но тридцатилетняя женщина без собственного жилья в наше время, когда ипотечный платеж, как правильно заметила фея в белом пальто, равен средней зарплате - ну прям позор-позор, надо эту несчастную позором заклеймить...

Я в параллельном мире каком-то

  • 1