?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…

  • Про терпение

    Интересное у Евмения нашла, решила перепостить у себя, пока не мысль свежая. ========================================= Для многих людей термин…

  • Вот вырастишь, тогда…

    Нередкие слова родителей в адрес детей. Вместо многоточия можно поставить что угодно. Но самое интересное – а «вырастишь» - это…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
я не понимаю, что вы на меня напали то? я высказалась все-таки больше на стороне дочери и не знаю что вам ответить

объективно ли эта женщина что-то нехорошее творила или же мама придирается, знают только участники истории. Поэтому чтобы обсуждать, нужно принять версию в посте как данность. Иначе это будет другая история и обсуждать ее можно будет в другом месте.


Мне жаль, что это выглядит нападением. Это были размышления.
Вы правы, что ситуацию в посте надо брать как данность.
Я же изначально ставлю под сомнение данность, при которой плоха дочь "неангельсим поведением с мужчинами" (!) , при этом она никого не убила, не обидела и закон не нарушила.
Это предвзято для меня выглядит.

  • 1