?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Житейское
gelena_s
Вот вам история. Дочка, тридцати лет от роду, сгоряча, в обиде на что-то выдала родителям «Детей надо любить!!!» На что мама ответила: «Нарожай, будем любить!»

Дочка уже две недели с родителями общается через надутые губы.

Родители уже малость подустали от ее «лавстори», постоянного расплевывания с бойфрендами и возвращения домой для зализывания ран. Со стороны-то они видят, что истории похожи друг на друга, как сериал и дочка в них совсем не ангел.

А что для вас означала бы такая фраза от родителей? Обиделись бы?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
не знаю, я же написала что не совсем поняла ситуацию. Может, вообще нарисовала картинку, не имеющую отношения к этим людям...

в идеале - наверное, обнимать и утешать. Если они вот прямо так ясно видят эти грабли, по которым женщина пляшет, ну так может, помочь с ними разобраться. Ну и вообще важно, нужна ли ей экстренная помощь объективно. Тут половина представила себе героиню как взрослую капризную тетку, которая требует внимания а ля маленький ребенок, а другая половина - человека в беде и на грани.

  • 1